A ÚNICA CERTEZA QUE TENHO!

Se procurar bem, você acaba encontrando

não a explicação (duvidosa) da vida,

mas a poesia (inexplicável) da vida.

"Carlos Drummond de Andrade"

É de que nada em mim é estático!

Estou em movimento constante

Sou uma metamorfose contínua.

Tudo na vida é transitório!

Tudo muda o tempo todo...

Eu também me transfiguro.

Hoje sou real!

Tenho corpo... Alma... Sombra!

Choro... Canto... sorrio... Sangro!

O inesperado abraça-me!

A única certeza que tenho!

É do Amor que trago em mim.

Bebo desta taça chamada Vida!

Todas as cores e seus matizes.

Do negro luto da minha tristeza

Ao vermelho da alegria acesa.

Às vezes sumo dentro de mim.

Noutras me faço sol... Lua!

Sou água... Ar... Terra... Fogo!

Há tanto destes elementos em mim!

Se isolar-me a vida perde o sentido.

Preciso acreditar!

Que lá de trás daquele morro...

Tem flores esperando por mim.

Inspirada na obra de Clarice Lispector & Cazuza