"Uma linda noite a escurecer, mais com ela
um lindo brilho  à nascer, esperando o amanhecer...


Nesta noite sinto a magia, as estrelas a bailar, junto a lindos e belos anjos, uma linda festa existe lá

 O céu a dançar na mais linda sinfonia, sem hora para acabar


Esta caindo uma chuva de estrelas todas elas juntas  em forma de uma linda cascata
 

Em cada  estrela caida uma , esperança a nascer
um lindo Sonho  a acontecer...


Nesta linda noite de brilho, se abrem novos 
e belos caminhos


Nela à muita energia de vida, juntos nos reunirmos para senti_la


Nesta noite de luz, 
vão se embora as  tristes lembranças e vem esperanças

Sinto um mistério lindo nesta noite de brilho
lua e estrelas de mão dadas, começam uma linda jornada, até o sol nascer...


Nesta noite de brilho e magia só  quero 
a lua e as estrelas como minha companhia...

 Somente nesta noite de magia..."



Por cle em 01/08/2013 linda noite a todos


.








 
cle
Enviado por cle em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415030
Classificação de conteúdo: seguro