CHEGADA E PARTIDA

Quando aqui cheguei

Na certa cheguei chorando

Eu quero partir sorrindo

E todos vocês cantando

Tive uma vida simples

Uma passagem singela

Na minha volta ao Pai

Seja feliz e mais bela

NO SEPULCRO

Quando meu corpo descendo

Minha alma vai subindo

Quero ouvir todos cantando

Quero ver todos sorrindo

Ao fecharem a sepultura

Um canto, uma aquarela

Uns cantando outros sorrindo

Não quero choro nem vela

Minha chegada foi triste

Alegre seja a partida

Eu morri pra este mundo

Mas nasci para outra vida

Meu corpo entrego a Mãe Terra

Um adeus aos filhos meus

Os anjos já vão levando

Minha alma para DEUS

Um dia aqui cheguei

Agora estou partindo

Se cheguei aqui chorando

Agora parto sorrindo

Zé Bezerra o Águia de Prata
Enviado por Zé Bezerra o Águia de Prata em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T440523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.