SOU CRIATURA DA TERRA

Sou borboleta voando!

No jardim do impossível

Dos sonhos e fantasias.

Sou ilha isolada e perdida

No mergulho que faço em mim

Sou o encontro de águas...

Doces e salinas das minhas lágrimas.

A flor do mangue... Sou sangue!

No universo o caos é a Presença da vida.

O silêncio das esferas acalma minha alma.

O amor é fermento pulsando em meu coração

Na beleza das flores me extasio.

A verdade me liberta!

Ternura estabiliza minhas emoções.

Sou anjo... Sou fera... Sou criatura da terra!

Pensamento... Palavra... Imaginação...

Ideia... Energia do verbo!

Sou a força do espírito que vibra em mim.