PRESOS POR UM FIO DE PRATA

A razão é consciente!

A realidade tem endereço certo.

A desilusão e o despertar da verdade

O acaso é uma probabilidade.

A fé remove montanhas!

Somos o que acreditamos.

E o destino existe?

Ou são desejos inconscientes

Tramando contra a gente?

As flores o sorriso da terra

Os sonhos o oásis dos homens

O Amor é porção mágica...

Ou o alquimista da perfeita harmonia?

A ilusão nos leva a outras dimensões

Se a dúvida é o eco do inconsciente!

A sabedoria é milenar intuitiva a todos os seres

A vida é fonte de maravilhas...

É o veneno da serpente!

Estrada turva coberta por nevoeiro

Trilhas floridas com Lírios do campo...

Sorrindo em brotos!

No que você acredita?

Somos seres... Somos entes!

Governados por forças ocultas...

O cosmo conspira a favor da gente

Mergulhamos na fonte das fantasias

Sem emoção a vida perde a graça

A vida é efêmera existência

Voamos presos aos nossos sapatos

O Sono é a morte imperfeita

Estamos presos por um fio de prata