SONHANDO ACORDADO

Ebulem incontidas sensações

Ecoam sutis vozes interiores

Estimulando suas percepções

Anulando antigos dissabores...

Deixe-se possuir pela magia

Esteja lá onde quiser estar

Encontre sua estrela-guia

Levemente su'alma irá flutuar...

Seu estrelado sonho inicie

Forneça-lhe asas poderosas

Um novo universo acaricie

E terá surpresas prazerosas...

Plane entre transparências

Atinja horizontes infinitos

Perca antigas referências

Viva seus próprios mitos...

Deixe para trás a vida anterior

Que tamanha ansiedade gera

Docemente sinta o esplendor

Que habita as astrais esferas...

Transgrida qualquer lógica

Em meio à luminescências

Realize fantasias utópicas

Nesta pura transcendência...

_____________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.