paraíso perdido...


http://youtu.be/YXt1ArviGYM








Paraíso perdido


Eis,então ,que minha alma , árdua procura
Bate em tosca porta lacrada por ferrugem
Intuía ver raio de luz,através a treva escura
Estranho lugar,etérea flutuante branca nuvem

Uma lembrança,familiar presença,vaga saudade
Ah!Quantas doces vivencias,assim,havia contido!
Apegava,as vãs querências,em utópica imortalidade
Cuidava ,pois,nos descaminhos,ver paraíso perdido

Todavia,gritos de escárnio,ouvia , tenebroso inferno!
“Ah!Saiba alma querida , o paraíso é a pura ausência,
Memórias escritas de tua vida em um colorido caderno”
Lá,creia,as horas santas movem em divina obediência

Como se arrebatado,assim,fosse,num rasgo do tempo,
Entendera que algo,em mim,ainda,não havia conhecido,
Abri,então ,sem entraves, tosca porta naquele momento,
Abandonei inferno em vida,chegara ao paraíso perdido!