OS ELEMENTOS

Tento compreender o mundo ao meu redor

Entendendo...Conhecendo a mim mesma.

Sou quente como o fogo...Forte como a água!

Confio em meu elemento!

O Ar domina meu pensamento.

Mesmo demorando algum tempo

Tenho dificuldades em lidar com conflitos

Minhas decisões são lógicas...Coerentes

Meus sentimentos são como a água...

Fortes! Mesmo que tristes.

Sou apegada a valores.

Minhas sensações são como a terra!

Concreta...Sólida!

Por isso te quero aqui... Agora!

Minha intuição é fogo!

Inconsciente...Efêmera

Na cabala sou o Alef...

Sutil...Sensível!

Meu arcanjo é Rafael!

Protege-me com a espada

Passa trabalho comigo!

Há! Já ia me esquecendo!

Os Silfos me favorecendo

Trazendo-te no ar...

Nas nuvens...No vento!