Venham !

http://youtu.be/Wgh8CzHPKok







Venham !

Venham almas queridas,saber a verdade,
Posto que,espantado do que eu sou,agora,
Ah!resta,apenas,de mim, remota saudade!
Lagrimas rolam,duas a duas,pois nesta hora.

De tanto que escarnecia da simples criatura,
Mesmo,assim,mantinha-se impávida e calma,
Que insone,rogando por fadas na noite escura,
Fui,proibido de entrar em minha propria alma!

Hoje,me assombro,de como pude,assim,existir,
Mas,como pois, evitar,se,para este fim,fui feito,
Pudera,sou um morto que vive,quisera desistir...
Reconstruir-me,aos pedaços, detalhes a meu jeito.

Venham,almas queridas, abandonarei este espanto!
Em mim,algo existe que é belo e bom,sei,não nego,
Acho que é amor que traz saudade oculta no pranto,
Seguirei este caminho,ainda que,guiado por um cego.

A porta de minh’alma abriu-se,silente,sem se opor,
Já,não sentia amedrontado com meu estranho existir.
Pois ,meu espírito ,agora,leve,flutua nas asas do amor.
Vivamos,pois, almas queridas, da ventura que há de vir!