O que minha alma fez de mim...


http://youtu.be/l3z0ypVWwPA





O que minha alma fez de mim ?



Ocultando a minha face com indefinido sorriso
Tenho.creio,por certo,cativas,minhas razões,enfim
Ah!pudera dar asas a ilusão que guardo comigo
Indago,pois;“O que minha alma errante fez de mim?”

Disseste-me que meu rosto não me pertencia ,agora
Ainda que em esforço, vão seria,pois,não haveria jeito
Não era meu,e,sim do mundo aquele Ser que chora
“Portanto,sufoca o coração em pranto dentro do peito!”

Ah!Quão insana companhia,que,esta tortura me faz !
Não vês que matas a indefesa ave pouco a pouco?
Numa lapide fria gravado;”Coração que amou,aqui,jaz”
O que,de mim,fez minh’alma,humano farrapo e louco?

Contudo,se,assim,não fosse,o que faria aqui,no mundo
Ah!Entendo,agora e,então,minha alma,de bondade chora
Meu coração,feito colibri,quase a parar por um segundo
Pousa sobre lembranças de ventura,enfim,nesta hora...