SOU UM TOM DO ARCO-ÍRIS

Sou feliz! Vigio meu pensamento.

Sou alegria... Contentamento!

Se... Não posso ser o arco-íris

Sou um tom de suas cores.

Faço o tempo virar vento

Danço com o movimento!

Viajo no cometa da esperança.

Sou estrela...Lua...Poeira atômica

Um raio dourado tingindo a relva

Sou gota de orvalho na folha

Sou a pomba no vitral da igreja

Ave de linda plumagem...

Voando no azul do céu

Sobrevoando os mares

Confundo-me com os corais

Sou água doce... Salina!

Do manso rio do revolto oceano

Sou uma fagulha do cosmo

Partícula com a mensagem do todo