DRAMA OU COMÉDIA ?









 
  •  

Vida é uma tragédia para quem sente, e uma comédia para quem pensa.

La Bruyère
 
Drama ou comédia ?
http://youtu.be/6z82w0l6kwE

Que minh’alma gentil,tão pura,assim sentida,
Quisera abraçar a comedia e afastar o drama,
Pois ,a treva da desventura não ilumina a vida.
Ah!Eterno anseio,angustia de quem muito ama!

Contudo,sem a dor em mim,não existe sentido.
Sinto,então, doce brisa,uma suave caricia divina,
Balsamo estranho,que consola este ser tão aflito.
Todavia,perdura conflito cruel que nunca termina!

Viver a comédia ,fingindo ser a vida em mim tão bela,
Ah!Meu Deus,como isto é triste,mero sepulcro caiado!
Fogueira que arde,mas não queima, pintada em tela...
Quando ,no silêncio,inerte parece vê-Lo desmaiado !

E,Deus,empalidecido,qual moribundo ,assim,parecia...
Um célere piscar D’olhos divinos,qual asas de beija flor,
Transforma em vida tudo o que,  à minha volta,fenecia!
E o drama dilui-se na comédia,transmuta-se em amor...