"plaisir d'amour"

http://youtu.be/XKf9TuyWubQ







Plaisir d’ amour

Do amor,o prazer ,algo assim,me encanta
A confissão solitária das aves com as estrelas
Indagando,ao findar as tristes horas santas
O desmaiar a tarde,leve saudade a comove-las

A poesia em tudo,ainda que na pedra do caminho
Deveras,do prazer d’amor,provem do real,sereno
Onde a alma das coisas ,em mim,faz seu ninho...
O que dizer,então,da quimera de meu sentimento?

Ah!Plaisir d’amour,o que me fascina ,agora,fala!
Percebo ,até,nas gotículas finas do orvalho frio
No incenso ,aroma que as entranhas da flor exala
Mesmo que em imenso deserto,nos meses de estio...

E ,este amor que habita num grão de areia do mar
Permeia,a infinda sina das plêiades cintilantes,belas
Neste perder de mim,a razão do porque aqui,estar...
Deus,respinga estrelas de Sua maviosa aquarela..