NO CIRCULO DA VIDA

No circulo da Vida

Subindo a ladeira da saudade

Olhei pra traz, quão longe eu fiquei.

Pra frente o horizonte muito perto.

Quanto mais ando, nunca chega.

Faz 68 anos que ando,

Esperando o fim do caminho.

Mas o horizonte não chega.

Só o que ficou, prova que andei.

A partida é uma esperança.

A chegada uma duvida.

O caminhar a certeza.

O louro da vitória quem sabe?

Neste sobe e desce da vida,

Muitos desencontros acontecem.

Sem falar nas surpresas,

Que no tempo acontece.

Muitos pararam. Chovia!

Outros caíram feridos.

Na minha companhia,

Um guarda-chuva protegia.

Meu chapéu, minha sombra,

Minha sombra, meu Anjo.

Quem me guarda?

O sol que elimina a chuva.

Oitenta anos é o horizonte da vida.

Doze faltam pro horizonte chegar.

Olhando pra traz a terra é redonda.

Chego ao mesmo lugar.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4268494
Classificação de conteúdo: seguro