Meu Céu Estrelado



Quando olho pra o céu estrelado
Vejo Deus em cada cintilação
Aspiro o eflúvio de seu encanto
Sinto o perfume suave de sua canção!

Quando na noite escura olho pro céu
Um mar de evocações pairam em mim
Me vejo eterna e parte de tudo
Sinto Deus no começo, meio e fim...

Quando pouso meus olhos nessa beleza
Lembranças ecloam em agradecimento
Sinto um sorriso de paz me declinando
E lágrimas se formam nesse momento!

Quando olho pra o céu estrelado
Sinto uma paz profunda e calmante
Vejo-me perene em estado de luz
Sinto Deus vibrando nesse instante!








Luciana Alves... Abril/13