inquietude

http://youtu.be/MsMOoiyhub4




Inquietude


Essa inquietude de não ter mais um sonho,
Parece cruel,aos poucos,mutilar minh’alma,
Então, dominado ,acuado,assim pois, suponho,
Contudo,a ave de meu ser,terna sussurra,calma...

“Vive,em mim,o mais belo sonho do mundo!
Pois,amo até romper meus limites sem razão
Busco desta querência,o seu cerne,lá no fundo...
Tolo,porém,do amor nada entende meu coração”

“Enquanto me afasto,silente, da festa da colheita,
O pobre se embriaga,tão cego, com o falso amar!
Quando canto a canção da noite,a manhã se enfeita
Digo ,que o amor,não nego ,é silencio a sussurrar”

“Ah!Coração que esmola, batendo a própria porta!
Dentro de mim a ternura sobrevive,não se cansa...
Fora de minha essência a ventura parece morta
Em meu cerne, acalanto de sonhos de esperança!”