FLOR ENIGMÁTICA

QUEM DISSE QUE É FÁCIL VIVER A VIDA?

"Eu aprendi que algumas vezes tudo o que precisamos...

É de uma mão para segurar e um coração para nos entender."

(William Shakespeare)

Quem disse que é fácil viver a vida?

Às vezes ela nos moi... Amassa... Derruba!

São perdas... Quedas... Partidas...

Desencontros... Saudades... Dores...

Debilitando-nos durante a caminhada

É preciso ter fé... Esperança!

Enquanto o vento Norte...

Sacode as flores do nosso jardim

Pedaços de nós são arrancados!

Enlutamos!Choramos

Diante a tristeza a amargura.

Vivendo intensamente o sentimento

Sorrindo ou chorando...

Amando... Compartilhando

Buscando e muitas vezes não encontrando

Das cinzas recomeçamos... Reconstruímos

Como a Fénix erguemos novo voo

Temos de ter atitudes de coragem... Paciência

Esperar... Crer! Nunca desanimar!

Nunca desistir!Diante a incerteza...

Dizer sim para vida!

Sorrindo para o outro e para si mesmo

É preciso pensar positivo

Para encontrar alternativas

Não é fácil viver a vida!

Sem pedir licença...Ela muda nosso roteiro...

Nós desafiando... Surpreendendo!

Sangrando canto minha loa!Faço uma prece.

Homenageando a Flor Enigmática

Quem disse que é fácil viver a vida?

OBRIGADO POETISA FLOR ENIGMÁTICA

PELA ESSÊNCIA QUE DEIXASTES

NOS BRINDANDO COM TUAS POESIAS

LETRAS VESTIDAS DE PURA SENSIBILIDADE

TALENTO E MAESTRIA.

OBRIGADO PELA GENEROSA E AMÁVEL PESSOA

SEMPRE NOS ESTIMULANDO E INCENTIVANDO

COM SUAS INTERAÇÕES E PALAVRAS AMIGA.

MAIS UMA ESTRELA NO CÉU!