ALÉM DO SER
 
O QUE SOU?
O QUE QUERO DA VIDA?
O QUE BUSCO DO DESTINO?
O QUE FAÇO DA MINHA ALMA?
O QUE É O MEU SONHO?
O QUE VIVO NO DIA A DIA DE MINHA VIDA?
QUEM SOU EU?
SEREI UMA SIMPLES ALMA PENSANTE?
SEREI UM PÁSSARO ENGAIOLADO?
SEREI SEMELHANTE ÀS ESTRELAS DO CÉU?
SEREI COMO UMA CRIANÇA A SONHAR?
SEREI O CANTAR DOS ROUXINÓIS?
SEREI O SOPRO DA BRISA?
SEREI COMO A ÁGUA QUE SE ADAPTA A QUALQUER ESPAÇO?
SEREI COMO UMA CHAMA BRILHANTE?
SEREI SEMELHANTE À MIHOCA QUE FERTILIZANDO A TERRA?
SEREI COMO PERFUME DAS ROSAS?
QUE SOU?
                                                                                                                        Raimunda Santana


Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 26/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4261474
Classificação de conteúdo: seguro