Vida

Vida,irremediável vida.

Correr,andar,sentir

Resume-se a vida.

Explica-se a razão inexistente

Das coisas?

Gritar,amar,verbo,

Verbalizar toda existência

Não acalma o coração

A mente flutua,corre

Dilacera.

Tudo em pó,poeira,

É tudo quântico.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 18/03/2013
Código do texto: T4194593
Classificação de conteúdo: seguro