forte ventania...http://youtu.be/LphCe5ZtY9s







Forte ventania

Tudo,enfim,em meu cerne ,me consumia
Retumbantes trovões,estremeciam a alma
Assoprei,em desabafo a mais forte ventania
Que,então,após a procela, refizesse a calma

Quisera descerrar este véu,da misteriosa vida
Unir a vivencia passada ao futuro que me resta
Contudo,nada me acontece,enfim,ilusão perdida
Esvaia-se de minh’alma ,meu eu por fina fresta!

Reuni minhas forças parcas,definhando aos poucos
Lançando a distancia,em poderoso sopro,agonias
Todavia,lembrei-me de quem sonha melhor é o louco...
E,ouvindo meus folguedos d’infancia,retornei a fantasia

Devolveram-me o meu caminho e venturoso destino
Tudo que estava extinto,por certo,para vida renasceu
Deveras,sobrevivera ,quase morto,solitário menino
Que,ao encerrar a poesia,cerrou os olhos,adormeceu...