Giro Dialético
As experiências renovadas
No campo dos sentidos
São capazes de modificar a rota do destino
Porque
Na individualidade do momento
Conhecer as lições e pô-las em prática
É um caminho para a resiliência
Na grande viagem da evolução...
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com