Espera

Às vezes a tristeza bate

e machuca e doi e sangra

e nos olhos marejados

somente lembranças

Às vezes o sentimento bate

e machuca e doi e sangra

e no coração quebrantado

só desesperança...

...de viver de respirar

meu peito ja cansado de bater

de levar de perder e esperar

...a alma reestabelecer

pra um dia merecer...

aquele bendito lugar