Rebeldia Criativa
Amargurar no silêncio
É construir os versos da vida
Através de um longo trajeto marcado de sonhos
E
Em meio à orgia dos desejos incontidos
Ditar pela consciência da verdade
As razões insertas nos recônditos iluminados da mente
Na mirabolante passagem das horas...
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com