AO ESCREVER!

AO ESCREVER, A PENA

RASGA O PAPEL,

LEMBRA O DIA,A NOITE,

A MANHÃ,A TARDE.

MAS,SÓ LEMBRA.

AO PENETRAR NO PASSADO,

O POEMA AJUDA A VIDA

A SER MAIS VIVA,

MAIS ALEGRE,

MAIS ÚTIL,

MAIS FELIZ!!!