Reciclagem e Aprimoramento
No ato consciente de pensar
Ressaltar o valor da convivência humana
Nos relatos de experiências vividas
É sair da mesmice e dos vazios das críticas
E viver as perplexidades das mutações...
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com