Ciência da Transformação
Nas significativas transições da vida
Familiarizar-se com a beleza do desconhecido
É viver um dia de cada vez
Sem olhar para trás
Porque
Não ter a consciência do tempo
É entrar na eternidade
Sem obstruir a realidade...
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com