Prisioneiros

Prisioneiros

Estamos retidos ante as portas abertas,

Descrentes de que somos livres,

Achando-nos prisioneiros de ocultas sendas,

Envolvidos por falácias incríveis

E um ciclo de mazelas,

Que nos intuem livres de corpo e mente,

Não obstante esta metafísica cela,

Inapta a nos absolver desta hipnose,

A qual nos apreende nesta cega magia

De compulsão e vaidades, que invisíveis nos desafiam.

Carlos Munindra