VAMPIROS existem!

Ele entrou desavisado,

na organização dos monstros...

nem pareciam seres Sangue-sugas!

Fingiam-se bem, de amigos

passavam por bons companheiros...

Até mostravam-se solidários...

Muitos até, impressionavam!

Falavam em Deus...

Mas...a verdade é infalível!

A verdade é como estrêla brilhante

em dado instante, vem a tona!

Revela-se inteiramente, intensamente...

-Assim, quando ele percebeu...já mudava!

Estava sim, em plena metamorfose....

Seria mais um Monstro!?

Os dentes caninos cresciam!

sim os dentes já cresciam...

o gosto por sangue já aparecia

já o atropelava, o atormentava....

Via uma bela jugular

e desejava sugar, morder....

Era a sina do Monstro!!!?

Era a metamorfose a acontecer....

No entanto, a mente resistia

-Monstro- disse: Não viraria!...

morreria de inanição, de sede

poderia viver assim? Sobreviveria?...

Decidiu a Rebeldia!

buscaria a que lhe restou de humanidade,

mas a insurgência lhe custaria caro,

talvez, até a propria vida...já tinha isso claro...

....Assim, decidiu! ...Vagaria

enfraquecido, solitário, isolado!

mas acreditando em sua opção,

fez a escolha que mandou seu coração....

Morreria, então, humano!!!

Apesar dos prazeres mostruosos e poder....

vagou, vagou, vagou....Assim veio a morrer!

MOSTRO OPTOU EM NÃO SER....