Consonância Cognitiva

Nos desvãos da psique

O vazio das ansiedades

É uma referência esquiva

Na resolução imaginária de um pesadelo

E

Nesse ponto de inflexão

O deslocamento involuntário de um impulso criativo

É uma fotografia transversal

A demonstrar

Que as emoções positivas

É que fazem a vida valer a pena...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/10/2012
Código do texto: T3923502
Classificação de conteúdo: seguro