No Outro Lado do Buraco Negro

Deve existir alguma coisa em meu espaço.

Algo que suga toda a minha energia, intelecto, sabedoria, sagacidade, criatividade...

Algo que me bloqueia em toda e qualquer atividade...

Algo que parece uma camisa de força feita de aço.

Tenho que saber o que me faz enlouquecer.

Alguma coisa ligada ao vento, atmosfera, gravidade, oxigênio...

Alguma sensação conectada ao frio, ausência, mistério, silêncio...

Algum objeto que faz minha mente distorcer.

Existe algum Buraco Negro dentro de mim, me atraindo até ele, tem que haver.

Fico vagando e voando no vácuo da minha mente, sem nenhum controle... e nada parece interromper.

Um fluxo eterno, um lugar sem fim que me leva até algum epílogo...

E eu desejo muito saber o que existe no outro lado do vácuo, do mistério gravitacional infindável... que eu, intensamente, imploro e rogo.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.