CAMINHAR INFINITO

CAMINHAR INFINITO

Ser formado...transformar-se

Nascer,chorar,respirar...dormir.

Despertar à luz ... sorrir

O vento ouvir ... sentir

Sofrer ... esquecer

Amar ... permanecer.

Caminhar ... seguir

Crê ... vê ...ser ...vencer.

Asas abertas

Mover a tarde

Cheirar o vento

Dançar pensamento.

Vai..vai..vai

O sol refaz.

Brinca minha alma

Mudanças profundas

Sem rumo...sem destino.

Em cantos e ecos

De gritos ferozes

Não sinto mais medo.

Oceano me acalma

Meu rosto à deriva no espelho das águas.

Adentro às falésias

Um rumo infinito

Coração naufraga num sonho sem fim.

Sou tão pequena

Mas posso sonhar

E dentre os sonhares

O MAR CABE EM MIM

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 19/09/2012
Código do texto: T3889789
Classificação de conteúdo: seguro