"Eternidade"http://youtu.be/ftJ-gJ-l5HQ





dedicado a todos que,assim,pensam...





Eternidade


Cuidava,tolo, do tempo do amor ,vã utopia
Até diluir-me feito do céu etéreas brumas
Não temia perder a alma,pois,nada me valia
Ao cosmo me fundisse,qual bolha de espuma...


Que , simples suspiro pararia por um segundo.
Esta incerteza terrena,sei,minha pura ilusão...
Deveras,sinto que proveria de ternura o mundo
Se ,d' amor suave brisa acariciasse meu coração

E,Deus da casa do João de barro,à  tudo assistia
Sorria,feito criança,ante meus desvelos insanos
Que o amor, a minha pura essência, não sabia!
Bastaria,assim,vive-lo e afastaria meus desenganos

Em finos ninhos,tecendo meus  pêlos ,delicada vestal
Acalanta-me  compassiva,tão bela e calma
Inebriado aroma  incensa com perfume floral
Deixo-me viajar pelos vales verdejantes de Su' alma

Ah! Que o tempo do amor é o meu paraíso!
Do que,outrora fui,jamais,sentiria a saudade
Inefável querência em mim,providencial abrigo
Desfaz-se,então,o tempo perpetua-se a eternidade...