brutal imagem

recompor-se

do ardor

de 1´imagem vil

sem sílabas

tampouco conjunções

baila-te com o desejo

de sentidos

revelados

(á tua própria revelia

BRUTAL)

por gestos mínimos

marcados de vigor

urgente

chama que se desfaz

à soleira

de tua vida

perdida

em terras

de sabor úmido.