Mudança da Base

Na dança da mudança

O espírito nunca se cansa

O brilho no olhar do menino

Fumando base é base da contradição

È direito de o menino sair da contra mão

Uns encontram a solução no instrumento musical

Outros... Tem-se a base e a lata na viagem social

Na dança da mudança

O espírito nunca se cansa

Quando não se acreditava na

Mudança não tinha esperança

De poder renascer, nas atitudes válidas...

Pode ser velho, pode ser novo...

Ser mulher ou criança,

Na dança da mudança,

O espírito nunca se cansa.

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 09/08/2012
Código do texto: T3821031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.