PURA FASCINAÇÃO

Fecham-se meus olhos...

Sou suavemente violentada

Por fleches de notas multicolores,

A contenção do não se manifesta

Em sons, cores, e sabores...

Transpondo-se a contiguidade do sim e do não

O som delega-me o deleite

Que me faz carícias na inquietação...

Abrem-se os olhos...

Ao buscar a fonte de tanta fascinação

Tenho uma alma que é devaneio

E outra que é razão...

Ao provar do indizível,

Cantos escuros convidam-me ao conhecer

Bebo uma inebriante luz

Transponho o nevoeiro do ainda não ser...

Entrego-me nua

Então nascem tons nunca antes vistos

Da fusão da minha cor verdadeira,com a tua...

Ao tocar um grito que habitava a imaterialização

Num acender e apagar de luzes

Fecunda-me teu esperma da criação

Tudo o que antes fora quimera é pura realização...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 17/07/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3783357
Classificação de conteúdo: seguro