COM A POESIA NO OLHAR

No incerto do momento,
O firmamento ganha a réstia divina,
Um arco-íris traz cores ao meu dia,
Sorrio como uma menina,
Recobro o ânimo, a alegria,
A magia de ser,  de sonhar,
Que há tempos havia perdido,
No incerto do sentido,
Expulso o cinza, a melancolia,
Me liberto da clausura,
Me vejo rejuvenescida,
Com a poesia no olhar,
Desejo as asas do vento,
Dou vazão a doce loucura,
Ignoro os sonoros porquês,
Existo, me permito flutuar,
No certo encantamento.


No momento de luminosidade,
Vivencio  a felicidade,
Ainda que sem você.


- - - - - - - - - -

Com a poesia no olhar
Vem uma doce inspiração
Nas asas da imaginação


Voo livre pra te encontrar
Começo a solfejar
Linda canção de ninar


E tão perto do coração

Amor que se faz amar

(Fernanda Xerez)


- - - - - - - - -

REVIVER

Na incerteza do momento,
que me acompanha sem hora,
eu sigo o meu pensamento,
dou vazão ao sentimento...
toda a tristeza vai embora.
Sou ainda uma menina
e, pela graça divina,
recupero a alegria
que se encontrava perdida,
não me disse aonde ia...
tão sem cor a minha vida.
Mas o sol brilha no céu
e meu barquinho de papel
encontrou um cais seguro,
onde o amarro sem medo
para descobrir o segredo
que se esconde no escuro.


(HLuna)