Para um puro sentimento

O encanto perpassa, permeia e se imiscui!

N’alma e conflui, melifluindo no álveo da ternura!

E um lampejo de candura atavia o sentimento!

Instigando o pensamento a flanar pelo recanto aprazível da brandura!

A alma se torna leve, então!

E o coração pulsa num ritmo harmonioso!

Todo o ser em gesto garboso então se porta!

A alma então conforta um simples gesto oloroso!

Aquece como um cálido ósculo na gelidez inclemente!

A alma se sente estreitada ao encanto!

E num recanto aprazível onde a ternura adeja!

Há uma excelsa leveza que se insufla no imo de um sentimento tão santo!

Valdecir de Oliveira Anselmo

09/07/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 10/07/2012
Código do texto: T3770506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.