CÓSMICO DELÍRIO

Informe asteróide nas vastidões

Sem rumo, no caos, a vagar

Por entre galáxias e constelações.

Ao redor de nada estou a girar.

Tudo é acaso.

Por vezes, de raspão passo

Por carrocéis de astros...

Perco, aos poucos,

Fragmentos de mim...

E tantos já se foram...

Hoje, sou pequeno

Quase imperceptível

Em tresloucada rota

Até que totalmente

me desfaça

em dispersos,

talvez

cósmicos versos...

* * * * * * * * * * * *