pegadas em minha alma...


http://youtu.be/fXiU_pry_dc


Pegadas em minha alma...





Pegadas em minha alma

Era,assim,deste estranho sentir,quase imenso vazio
Quedava,enfim,entre a ilusão da ventura, e desalento
Que a vida, silente,passava,feito as vagas de um rio
Minha alma,das memórias,ausente, neste momento

Tentei auscultar-lhe,mas,um sibilo,veio aos ouvidos
Agucei,pois,meus sentidos,na ânsia de percebê-lo
Parecia,deveras,um choro gemido,ou abafado grito
Ah!tamanha agonia , minh’alma em negro pesadelo!

Que,na angustia,mergulhei fundo,ao cerne da alma ...
Eis,então,que pegadas marcavam,caminhos sinuosos
Segui,as suaves passadas,caricias a devolver a calma
Tolo engano,posto que,levavam a destinos tormentosos

Que,na busca da salvação,sentindo-me,quase ,perdido
Trilhei senda bruta,no âmago de meu Ser a cravar fundo
Ah!valeu-me verter,de sangue,meu sendeiro esquecido!
Quão feliz loucura,onde descobri os bens deste mundo!

Eis que o mal se transfigurou,em prodigioso encanto !
As rubras pegadas,tornaram-se maviosas trilhas sem fim
E,minha alma,qual tímida avezinha recolhida no recanto
Emitia ,ainda ,fracos silvos,da ventura que havia em mim...