Sou talvez...http://youtu.be/vm74zMqQbXk






Sou talvez...


Sou,talvez,de Deus,o mais tosco,um pobre arremedo
Quem sabe, frustração divina,fim de pesadelo escuro
Ou,na busca deste ideal,deixado,esquecido brinquedo
Esperava que,de minh’alma,brotasse o verso mais puro...

Ah! Que no esforço vão em atender este celestial intento
Perdi-me,errante, em inúmeros desatinos,desmedida ilusão
Falava-me , doces palavras,mas torturavas a todo momento
Surdo,fazia-me a Ti,pois,ouvia murmúrios de meu coração...

Sou,talvez,embora ,jamais houvesse pensado,triste destino
Até que,trazendo os olhos fechados,a razão ,pude ver,enfim
Ai!Que reencontrei,com os arroubos de ideais,aquele menino
E,agora,meu Deus, revolto ao saber que desististe de mim !

Ao dizer o que seria a torpe ofensa,algo estranho aconteceu
Eis que,do mais puro amor, voz amena calou-me bem fundo
“Tua alma, ave errante, na excelsa altura,atinge, o apogeu!
Colhe ,entre as pedras e as flores,todo bem que há no mundo”


leiam a poesia de Magda Crovador

Â