wholesale-loose-gemstones-2.jpg
Joia Rara



O rosa da safira
Deixava-te linda aquele dia
Em meio o branco da pérola em seu pescoço
Enquanto te olhava com olhos de bom moço
Apreciando o adorno com brilho do ouro
Tu já és o meu lindo tesouro
Uma esverdeada cor jade ou esmeralda
Com uma sobra prateada pingente de calda
Faz acender a corrente rocha da pulseira ametista em seu braço
Enquanto te encho de abraços
Anel de diamante, ofusca meus olhos admirados
Aos rubis nos belos tons avermelhados
Entre outros anéis em seu dedo
Um flash azul de um par de opalas segredos
Enfeitam as orelhas e da uma nova cara
A mais linda moça mais joia
que a joia rara.


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3705049
Classificação de conteúdo: seguro