Renascer

Amo renascer

Parece hábito, ritual

É todo dia

Sutil brisa rompe com tempo, com espaço

Universo

É como o abraço

Depois do excesso

Sesso

Sessou a ventania

Passou por garantia

O coração já sente quando peço

Peço ao outro

Padeço

Cresço

Peço a Deus, me mortro

Nua em piedade

Dos próprios erros

Despedida de enterro

O que rensace em vontade

Vontade viva

Vontade cheia

Quando chega a despedida

Raiar venha e creia

Renascerei a vida inteira!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 21/05/2012
Código do texto: T3679324
Classificação de conteúdo: seguro