Renascer intuitivo

Nada mais é como antes

É simultante

Achar e perder os amantes

Cantigas esquecidas

Pela voz engessante

Vontades adormecidas

Impedidas constante

Mente tudo rege

E hoje fragilizada

Só vejo um espírito

Mãe querida que cuida do errante

Perdido

Cresce e renasce distante

Mas aquilo que parece despedida

É descortinar de sabedoria pulsante

Rica em tentativa

De intenção viva

Experiência ativa

Compreensão participativa

Apatia

Palavra marcante

Viver frio

Vazio

Ainda que apareça chance

Da loucura aliviado

Raiar despertado

De nova fórmula remediado

De colírio inebriado

E sorriso presente

Hoje rico de bagagem

Um olhar quente

Ainda que meio perdido

Cada passo vivenciado

O que por mais que deixado

Não foi esquecido

Ser de sentir intuitivo

Em um novo enredo

De memória vivo

Por isso escrevo!...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 08/05/2012
Código do texto: T3657062
Classificação de conteúdo: seguro