"Saibam todos..."http://youtu.be/Rwgbczsgt3I















Saibam ,migratórias aves,alvas flores da beira do abismo
Que,na busca da ventura,minh’alma descobriu incertezas...
Encantada, pura,cuidava,à querência, ofertar-lhe narcisos
Deveras,perdeu-se no descaminho da ilusão,amarga tristeza!

Saibam,contudo,migratórias aves,alvas madressilvas ornadas
Que,na procura,em pleno ar,do encontro de um rastro furtivo
Em penosa trajetória,sentiu,todavia,brisa de manhãs orvalhadas
Resistiu a tormentosas procelas,sob as frondes ,encontrou abrigo

Minh’alma não descobriu,nesta viagem, razão exata de seu Ser.
Mas,o que importa?Se ,incensada pelo aroma das alvas flores
Conheceu,sobre as aves retirantes,o bem da vida,poderia morrer!
Ah!exultante , divina criança brincou o jogo das contas de cores!

Que ,de tamanha ventura,quase a parar,meu coração ficou mudo.
Voltara ,pródiga,feliz ,posto que,vivera da ternura,naqueles dias
Percebera, que tocando espinhos , tornara-os em macio veludo
Hoje,minh’ alma adormece com a querência que não conhecia...




leiam a obra de Mariamar,ana flor do lacio,ciro fonseca,paulo rego,gdantas,marcelo veiga