Eu andei com Ele

Isso foi a milhares de anos

naquele tempo você talvez nem existisse

mas eu já andava a seu lado, aprendendo,

o que? A amar,a respeitar, a ouvir, calar na hora certa, enfim...

Se aprendi? Não sei, tire suas conclusões.

O fato é que quero te contar como era.

Nem parecia a terra

que tranquilidade, quer dizer, com Ele por perto,

pois ao longe era só alarido, expectativa, quando chegará?

Amanhã, depois, ah! não importa, o certo é que Ele virá.

E quando chegar aí sim, a Luz se intensificará nos corações esperançosos.

Olhe e imagine a natureza sorrindo

quando alguém especial passa em seu ceio,

pois era assim quando Ele passava, tudo sorria,

tudo era diferente, o que era feio a felicidade abraçava.

Se Ele era diferente? Sim, tinha que ser, era o escolhido.

Quem andou com Ele sabe.

Outro igual na terra não nascerá, portanto.

Portanto, não o tires de seu coração, não agora

que esse mundo perverso, devido nossas más ações

passa por tribulações, procurando limpeza, faça prece, ore.

Ande com Ele.

Estás no escuro? Acenda em seu coração a Luz

deixe o caminho livre para a entrada do Mestre Jesus.

Nunca é tarde para conhecer a verdade, jogar fora a tristeza,

a maledicência e buscar jogar no coração a felicidade.

Eu andei com Ele

e eu ainda ando e sempre andarei com Ele...

(Ao Mestre dos Mestres com o devido respeito que Ele merece).

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623050
Classificação de conteúdo: seguro