Hierarquização Axiológica

Na dimensão avassaladora dos instintos e paixões

A dúvida sobre o significado da existência

Afoga as necessidades metafísicas do ser humano

Porque

Quando os valores reais e essenciais

Confundem-se com os valores aparentes

E o esforço do ser e a vontade de amar

Com a vontade cega do poder

Devemos canalizar pela inteligência

Um testemunho transcendental das realidades espirituais...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/03/2012
Código do texto: T3576459