Lúcifer/Demônio/Satanás/Belzebú etc etc etc.....

estava sem fazer nada

e pensando mil e uma coisas

até sobre esse assunto

que era o prato cheio

nos meus pensamentos !

me encontrei em Filosofia

onde se fala a verdade / Mentira

de maneira que tudo pode

ser Falso ou Verdadeiro !

onde o " Nobre Companheiro "

citado no Título do Poema

simplesmente ajudou a povoar

o Universo Inteiro !

e hoje em dia está difícil

encontrar o tal (Anjo Decaído)

alguns dizem que até "JESUS CRISTO"

é o "VERDADEIRO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3563740
Classificação de conteúdo: seguro