Desde a primeira vez...

Desde a primeira vez busco uma razão para o que senti.

Sem um rótulo para definir, talvez seja algo que nem vivi. Espero que além do tempo, além desse olhar, encontre a forma de amar.

Transcende à minha vontade. Não sei bem como lidar. Nem sei se devo esperar. Vai além, muito além, do tempo e do espaço.

Bem disse os poetas Cabral e Donne, "...amar não exige linguagem, nem mesmo fala"..., mas acalma quando chega, quando se instala.

De forma inesperada ele toma posse - desnudo de razão, o coração pulsa e, sem sentidos, é possuído por contemplação. É mágico esse sentir, mesmo sem tocar, pois o impossível é o que é verdadeiro, e jamais será imaculado.

Como diz o Jabor: "Esse amor bate em nós como os frêmitos primordiais das células do corpo e como as fusões nucleares das galáxias; esse amor cria em nós a sensação do Ser, que só é perceptível nos breves instantes em que entramos em compasso com o Universo".

"Amarás, e só então saberás"(Olao)

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/03/2012
Código do texto: T3554261