ALÉM DOS OLHOS

Cada tropeço impulsiona-me um pouco mais a frente

E matando um leão a cada dia, vou seguindo

Abrindo meus versos, admirando os sexos

Que ao fim dos trechos, não dizem muito

Quero teor, tesouros internos

Já que infernos externos, é algo comum

Desejo compartilhar sonhos

Com pessoas que creiam

Que correndo em suas veias

Tragam a necessidade de um dia melhor

Anseio a muito...

Por uma vizinhança amiga

Uma nação pacífica

Um mundo verdadeiramente mais humano

Que os valores divinos, compartilhemos

Que a missão divina, seja a nossa

Quero o desfrutar singular de bons corações

A grandeza de idéias e ideais...

A contemplação às vendas,

Está além dos olhos.

Poeta Urbano

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 03/03/2012
Código do texto: T3532099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.