sou



 
sou a correnteza que se esvai
ao alcance dos marés
 
sou a orla do riacho
a receber a seiva da vida
 
sou a doadora nata se oferecendo ao bem
tal qual  corola revestida por pétalas de flor
 
sou o grito do desespero
quando ameaçada pelo mal
 
sou  guardiã do meu ninho
protegendo a minha cria
 
sou  o bem e o mal
quando há guerra interior
 
sou da vida em contrapartida
sou do amor sem apego
sou do desamor
 
sou bicho ameaçado
quando traída...
 
sou cuidadosa com os meus sentimentos
sou tempestade quando me ferem
 
sou amante dos meus amores
sou fiel aos meus
 
sou templo divino
sou inferno em chamas
 
sou  anjo do sentido
sou demônio do bem
 
sou, por vezes, controversa
sou dubiedade nas incertezas
 
sou do bem quando não ameaçada
sou do mal quando descartada
 
sou eu que me perco triste
sou você quando me alegra
 
sou vida nas estrelas
sou morte no ar
 
sou mundo azul
sou luz ou escuridão
 
sou o que sou quando sou




rigveda
Enviado por rigveda em 02/03/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3531295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.